월드호텔요리제과제빵학원

본문내용

모집중인과정상세보기
+ Home > 모집과정 > 현재모집중인과정 > 모집중인과정상세보기
분식조리실무과정 2회차[국비지원 실업자]
분식조리실무과정
과정명
 
분식조리실무과정
교육기간
2019-01-16~2019-02-27
교육시간
13:30~16:30 / 일일3시간 / ( 월 화 수 목 금 )
교육장소
병점 202호
교사명
김OO 교사
과정소개
- 현장중심의 조리사 기초교육과정
- 개인별 실무 중심의 실습 진행
- 국가직무능력표중(NCS)기반 교육
교육내용
교과목
- 분식조리1(주메뉴) : 생선까스, 닭강정 등 19가지
-분식조리2(반찬류) : 우엉조림, 양파장아찌 등 9가지
돌아가기