일식 실기과제 28품목
품목별 실기과제는 첨부파일 다운받아 확인하시고
시험에 대한 자세한 정보를 원하시면
'국가자격 종목별 상세정보'를 클릭하세요.
일 식 품 목 | |||
된장국 | 생선초밥 | 우동볶음(야끼우동) | 도미술찜 |
쇠고기양념튀김 | 대합맑은국 | 메밀국수(자루소바) | 삼치소금구이 |
문어초회 | 모둠튀김 | 튀김두부 | 소고기간장구이 |
전복버터구이 | 해삼초회 | 달걀말이 | 도미냄비 |
달걀찜 | 전골냄비 | 김초밥 | 도미조림 |
갑오징어명란무친 | 모둠냄비 | 꼬치냄비 | 도미머리맑은국 |
대합술찜 | 생선모둠회 | 소고기덮밥 | 참치김초밥 |