한식 실기과제 52품목
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한 식 품 목 | |||
장국죽 | 북어보푸라기 | 생선전 | 생선찌개 |
잡채 | 더덕생채 | 화양적 | 지짐누름적 |
콩나물밥 | 미나리강회 | 완자탕 | 육원전 |
칼국수 | 너비아니구이 | 만둣국 | 채소튀김 |
오징어볶음 | 두부조림 | 배숙 | 보쌈김치 |
호박선 | 겨자채 | 풋고추전 | 오이선 |
국수장국 | 북어구이 | 육회 | 생선구이 |
매작과 | 알찜 | 닭찜 | 표고전 |
홍합초 | 화전 | 칠절판 | 도라지생채 |
섭산적 | 무숙장아찌 | 어선 | 무생채 |
탕평채 | 두부젓국찌개 | 북어찜 | 더덕구이 |
돼지갈비찜 | 제육구이 | 비빔국수 | 오이숙장아찌 |
비빔밥 | 오이소박이 | 소고기전골 | 두부전골 |