출장요리연회사 실기과제 48품목
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출장요리연회사 품목 | |||
쇠고기편채 | 청포묵 무침 | 삼색밀전병말이 | 낙지꼬지 |
갈비찜 | 호박죽 | 해물전골 | 녹두전 |
해물잡채 | 아귀찜 | 냉구절판 | 수삼겨자채 |
양념게장 | 북어강정 | 배추겉절이 | 우엉잡채 |
해파리냉채 | 양장피잡채 | 오향장육 | 팔보채 |
옥수수게살탕 | 춘권 | 상추쌈요리 | 은행빠스 |
매쉬드포테이토샐러드 | 연어그린샐러드 | 미니햄벅 | 스파게티 까르보나라 |
메밀국수 | 모듬초회 | 생선초밥 | 유부초밥 |
대하찜 | 편육수삼냉채 | 탕수완자 | 호유우육편 |
떡갈비구이 | 닭강정 | 생선과일탕수 | 새우칠리소스 |
해물냉채 | 삼색계절나물 | 시저샐러드 | 양송이크림스프 |
제육 오색말이튀김 | 홍어회 | 개성주악 | 스테이크 |